B-Jugend siegt in Unterzahl gegen Delbrück!

In einem hervorragenden Spiel konnte am vergangenen Sonntag unsere B-Jugend den Nachbarn aus Delbrück mit 4:2 schlagen.

Nach dem frühen 1:0 durch Patrick Kosfeld in der dritten Spielminute geriet das Team von Markus Hilgers kurz danach in Unterzahl, als der Schiedsrichter nach einer Notbremse die rote Karte gegen Abwehrmann Johann Stollhans zeigen musste. Davon unbeeindruckt erzielte Nils Köckerling in der 18. Spielminute nach einem Torwartfehler das 2:0. Diese komfortable Führung wurde allerdings noch vor der Halbzeitpause leichtfertig verspielt, so dass der DSC auf 2:2 rankommen konnte (Tore in der 26. und 31. Minute).

In der zweiten Halbzeit ließen die jungen SuSler dann aber nichts anbrennen. Nils Köckerling mit seinem zweiten Tor (43. Spielminute), sowie Christopher Schäfers (60.) mit dem 4:2 entschieden das Spiel, nach einer wirklich herausragenden Leistung aller Westenholzer Spieler, verdientermaßen für den SuS.