D-Jugend beendet Saison mit 4:1 Sieg!!

Mit einem Sieg verabschiedet sich die D-Jugend in die Sommerpause!
Das Spiel beim SV BW Sande gestaltete sich in den ersten 15 Minuten sehr ausgeglichen.
Mit einem Heber aus ca. 30m brachte Ozan Barak den SuS in Führung.
Mit einem Heber aus ca. 30m brachte Ozan Barak den SuS in Führung. Die zweiten 15 Minuten
der ersten Halbzeit gehörten dann dem Gastgeber. Der SuS konnte sich nur schwer befreien und
geriet stark unter Druck. Torwart Fabian Lübbers war es zu verdanken, dass die Führung bis zur
Halbzeit hielt!
In Hälfte zwei machte der Gastgeber weiter Druck und wurde dann auch mit dem Tor zum 1:1 belohnt.
Westenholz versuchte es mit Kontern und wartete auf die Fehler des Gegners. Marius Franz war es dann,
der einen langen Ball nachsetzte und das 2:1 erzielte. Sande gab nicht auf und war weiter überlegen,
allerdings erspielten sie sich keine Hundertprozentigen Chancen! 10 Minuten vor Schluß erzielte dann
Ozan Barak seinen zweiten Treffer und das Spiel war entschieden. Den 4:1  Endstand erzielte dann nochmal
Marius Franz kurz vor Schluß.

SuS Westenholz: Lübbers, Ackfeld, Rump, Grieger, Berkemeier, Barak, Baxmeier, Rolf, Franz,