Ergebnisse vom Wochenende – 1. Mannschaft mit wichtigen Sieg in Liesborn

Am vergangenen Wochenende spielten wieder alle Teams des SuS um Tore und Punkte. Hier die Ergebnisse

1. Mannschaft:

SV Westfalen Liesborn – SuS Westenholz 2:3

Der SuS gewann in Liesborn ein Spiel, dass – nach Chancen – eigentlich klar für Liesborn entschieden werden musste. Steppeler brachte den SuS zwar nach 20 Minuten in Führung, doch zuvor traf Liesborn bereits einmal die Latte und scheiterte zweimal am glänzenden SuS-Keeper Bücker. Als in der 35. Minute erneut das Aluminium im Westenholzer Tor getroffen wurde, brannte der Strafraum licherloh – doch Mückenhaupt schloss einen super herausgespielten Kontor im Gegenzug zum 2:0 ab. In der zweiten Halbzeit nahezu das gleiche Bild: Liesborn besser und mit mehr Drang zum Tor als der SuS, aber die Abwehrleistung der Westenholzer war am gestrigen Sonntag kaum zu schlagen. Nach erneut 2-3 Großchancen für den SV, die Bücker teilweise erstklassig parierte, schafften die Gastgeber durch ein Mückenhaupt-Eigentor schlussendlich doch den Anschlusstreffer. Das Spiel drohte in der letzten halben Stunde zu kippen, vor allem auch weil der SuS seine Konterchancen nicht nutzen konnte. In der 85. Minute erzielte dann van Tübbergen den erlösenden 3:1 Treffer. Das 3:2 in der Nachspielzeit für Liesborn war nur noch die berühmte Ergebniskosmetik.

Im Heimspiel gegen den SV Atteln am kommenden Sonntag kann die Erste einen riesigen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen. Anstoß ist wie gehabt um 15:00 Uhr

Fotos vom Spiel

2. Mannschaft:

SV Alfen – SuS Westenholz II 4:1

Die Zweite trat mit einer Rumpf-Elf beim Tabellenzweiten in Alfen an und belohnte sich am Ende damit, die Niederlage in Grenzen zu halten. Im Team von Trainer Rose fehlten gleich fünf Stammkräfte die z.T. von Spielern ersetzt wurden, deren letzte sportliche Aktivität Monate zurückliegt. Mit dem mittlerweile sechsten sieglosen Spiel in Folge (4 Niederlagen, 2 Unentschieden) hat sich die Zweite aus dem Aufstiegsrennen verabschiedet und ist auf Platz 6 der Kreisliga B angekommen. Gegen Kellerkind Dahl/Dörenhagen II sollte am kommenden Sonntag (12:30 Uhr in Westenholz) dann allerdings vielleicht mal wieder ein Sieg her.

A-Jugend:

SuS Westenholz – FC Dahl/Dörenhagen 7:1

Im Spitzenspiel erwies sich unsere A-Jugend als eiskaltes Team und zeigte beim verdienten Sieg gegen den Tabellenzweiten aus Dahl/Dörenhagen eine durchweg gute Leistung. Die Tore für den SuS erzielten Marcel Meiwes (3x), Niklas Horn (2x) sowie jeweils einmal Patrick Kosfeld und Matthias Berkemeier