Kein Glück für den SuS in Marienloh – Saisonstart der Jugendmannschaften

Am vergangenen Wochenende konnte weder die 1. noch die 2. Mannschaft drei Punkte aus Marienloh mitnehmen.Im Spitzenspiel der Bezirksliga unterlag der SuS Westenholz dem SV Marienloh etwas unglücklich mit 1-3. Im Dauerregen von Marienloh verschlief der SuS die erste Halbzeit und kassierte in der 30 und 35 Min. unnötige Gegentore. In der zweiten Halbzeit zeigte der SuS starke und mutige 30 Minuten, in der Manuel Mückenhaupt den Anschlußtreffer zum 1-2 erzielte. Leider hat der SuS es nicht geschafft die Überlegenheit und Chancen zu nutzen und den Ausgleich zu erzielen. Kurz vor Schluß fiel dann das erlösende 3-1 für Marienloh.

Auch die 2. Mannschaft konnte keinen Sieg in Marienloh ergattern. Nach einer guten Anfangsphase erzielte Marienloh mit der ersten Torchance das 1:0. Den Ausgleich durch Christian Bolte setzte Marienloh dem erneuten Führungstreffer entgegen. Nach dem Steffen Maas verdient zum 2:2 ausglich, war unsere Zweite klar die bessere Mannschaft und konnte erneut durch Christian Bolte – nach schöner Vorarbeit von Marian Hagenhoff – endlich in Führung gehen.

Leider Gottes war das Glück nicht auf Seiten des SuS. In der Nachspielzeit der Nachspielzeit konnte Marienloh zum 3:3 ausgleichen.

In dieser Woche starten unsere Jugendmannschaften in die neue Saison. Hier eine kleine Übersicht über die Spiele der aktuellen Woche: